:: Recuperar mi contraseña
Seguinos en:
Miembros que empiezan más temas
Cl
EE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés I_vote_lcapEE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés I_voting_barEE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés I_vote_rcap
Bookmarking social reddit

Conserva y comparte la dirección de ¡Bienvenidos a Gchu-Ao! en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de GchuForos en tu sitio de bookmarking social
Los posteadores más activos de la semana
No hay usuarios
¿Quién está en línea?
En total hay 35 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 35 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

EE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés _
MensajeTema: EE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés   EE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés I_icon_minitimeDom Jun 13, 2010 1:30 am

A Green se le escapó la pelota en un tiro fácil de Dempsey que terminó dentro del arco. Los de Capello ganaban desde los tres minutos con un gol de Gerrard.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
LAMENTO. Green facilitó el empate de Inglaterra con EE.UU. En el complemento, los ingleses no encontraron la ventaja.

Uno de los candidatos a quedarse con el Mundial abría el Grupo C contra, a priori, el rival más fuerte de la zona. Inglaterra, con el experimentado y ganador Fabio Capello en el banco, tenía la misión de demostrar en la cancha que está de vuelta después de la decepción de hace dos años cuando no se clasificó a la Eurocopa. Por eso, en este debut mundialista ante Estados Unidos, los europeos iban por una victoria pero también por el buen juego para que su calidad no se restrinja sólo a sus nombres.

Sin embargo, el destino les hice un guiño muy rápidamente cuando pasados los tres minutos su capitán, Steven Gerrard, encontró el gol después de una jugada colectiva que comenzó con un lateral ofensivo en la derecha para Terry, que toca para Heskey, quien finalmente habilita a Gerrard para poner el 1-0.

Los estadounidenses, aún sorprendidos por el gol más rápido -por ahora- de Sudáfrica 2010, se hacían espacio hacia el arco de Green por intermedio de su figura y eje de su ofensiva, Landon Donovan, encargado de cada pelota parada. Así, desde un córner y luego desde un tiro libre, el 10 le puso la pelota a la cabeza de Onyewu, quien en ambas oportunidades definió desviado.

Cansado de no encontrar respuestas en su equipo, el italiano Capello hizo un cambio cuando apenas se habían cumplido los 30 minutos de juego. Wright-Phillips, compañero de Carlos Tevez en el Manchester City, ingresó por Milner, de flojo primer tiempo pero a quien Capello no le dio ni la oportunidad de mejorar. Pese a la modificación, Inglaterra no llegó con fuerza nuevamente al arco de Howard y, para colmo, Estados Unidos se encontró con un regalo de Green que le permitió irse al descanso con un empate. Es que el arquero inglés no pudo contener el disparo de zurda de Dempsey y le dio así un poco de aire a su rival, que en el segundo tiempo intentará mejorar la definición para complicar a un grande que hasta ahora sólo insinuó.
RiNGOh
Nivel 8
RiNGOh

Masculino Cantidad de envíos : 261
Reputación : 1
Edad : 31

MensajeTema: Re: EE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés   EE.UU. empata gracias a un error increíble del arquero inglés I_icon_minitimeDom Jun 13, 2010 1:41 am

altas manos de manteca el Green ese, yo lo vi en vivo el partido, me cagué de risa xd.